Гулистон. Молодым специалистам распределены приусадебные земли

68

В рамках «1300 дней ударного труда» в городе Гулистоне расширяются благоустроительные и строительные работы.
На этой основе с участием Председателя области Раджаббоя Ахмадзода начались работы по асфальтированию улиц им.И.Сомони и Сугдиен города Гулистон.
Как было сообщено протяженность асфальтируемых дорог составляет 4 км и для завершения работ Исполнительным органом государственной власти области выделены необходимые средства. Наравне с асфальтированием также будут проведены работы по современному освещению улиц, установке знаков и реконструкции сточных канав по обочинам дорог. Раджаббой Ахмадзода дал рекомендации и указания руководству и ответственным лицам различных сфер для расширения созидательных работ и подчеркнул, что навстречу знаменательным праздникам страны работы по благоустройству должны быть завершены с высоким качеством.
Жители города выразил воодушевление осуществлением такой инициативы и отметили, что внесут свой достойный вклад в развитие различных отраслей города.
Также с участием Председателя области Раджаббоя Ахмадзода десяткам молодых семей — государственным служащим, специалистам силовых структур, образования и здравоохранения города были выделены приусадебные земли в местности Сарбанд города Гулистона.
Раджаббой Ахмадзода поздравил молодежь города с Днем молодежи и отметил, что в этом регионе города в будущем также запланировано распределение земельных участков для 100 молодых специалистов, также предусмотрено строительство школы и других социальных объектов.
Молодые специалисты выразили свою признательность за инициативу и поддержку Правительства РТ и ИОГВ области и подчеркнули, что впредь также будут верно служить для продвижения и благоустройства страны.
Пресс-служба
Председателя
Согдийской области